Poupe tempo e dinheiro no supermercado

Faça o download agora gratuitamente e você vai poder acompanhar os melhores preços e promoções dos seus supermercados favoritos ou mais próximos da sua casa

___

acompanhE ofertas e promoções

Isso provavelmente acontece, afinal, você, como muitas pessoas, só escolhe entre os supermercados mais próximos e sai às compras.

Mas agora, você pode fazer diferente e economizar muito mais seu tempo e dinheiro saindo apenas para onde tem os melhores preços e as promoções que adora!

Às vezes você sente que paga caro nas compras de supermercado?

Click to play video

Através do aplicativo disponibilizamos as ofertas regulares de tabloides dos supermercados. Além de outras funcionalidades:

Como Funciona

SIGA OFERTA

Ofertas selecionadas e exclusivas do app para você! Você converte o cupon e ganha descontos especiais nas lojas participantes.

Ofertas

Você pode definir o raio ao qual deseja receber notificações, ou favoritar as lojas, assim você receberá notificações apenas das lojas de interesse.

Cadastrar Lojas Favoritas

Você pode avaliar as lojas e deixar seus comentários, compartilhando informações e interagindo com outros usuários.

Avaliação das Lojas

Não perca nenhuma oferta, seja notificado quando seus produtos favoritos estiverem em oferta.

Lista de Itens de Interesse

Resolvendo Problemas Antigos

Alguns números sobre o aplicativo...

NOVAS TECNOLOGIAS

286

SUPERMERCADOS

525

CATEGORIAS

557

ATUALIZAÇÕES DIÁRIAS

11.850

OFERTAS MENSAIS

Chega de carrinho quase vazio! Economize no seu supermercado e compre muito mais por menos.

Baixe nosso aplicativo, busque o que desejar, consulte, compare e economize! Você vai ter acesso aos históricos dos preços das lojas e vai poder economizar nas suas compras de supermercados. Você terá acesso há milhares de ofertas!

AQUI TEM

Quem Testou Falou

Veja o depoimento de pessoas que testaram o aplicativo.

DEPOIMENTOS

"O aplicativo me ajudou muito na hora de economizar nas compras do mês! Eu sempre gostei de comparar os encartes do supermercados pra aproveitar todas as promoções, e fazer isso só usando um aplicativo é muito mais prático. Nota 10!"

Nathalia Marques

Usuária SigaOferta

"Muito prático! Só abrir o aplicativo e vejo as promoções dos mercados onde compro. Adorei!"

Matheus Rossini

Usuário SigaOferta

Se você faz compras em mercados e supermercados, cadastre-se para saber sobre lançamentos e novidades.

Não Perca Nada

NEWSLETTER

SigaOferta. Todos os direitos reservados © 2019